Meeting Internacional de Lisboa

13 de Fevereiro, 2020 0 By admin

Os atletas do Clube Náutico Académico estiveram presentes no Meeting Internacional de Lisboa, prova que decorreu nos dias 8 e 9 de fevereiro, no complexo do Jamor. Foram 5 os atletas presentes: Matilde Gameiro, Rui Marques, Tiago Dinis, em representação do clube e Lucas Bastos e Tomás Veloso, em representação da seleção ANC.

Os atletas mostraram um bom desempenho e enquadrado na fase de treinos em que se encontram, havendo a realçar a prestação de Tomás Veloso que subiu ao lugar cimeiro do pódio na prova de 400m livres e ficou classificado em 2º lugar na prova de 200m livres, bem como a título coletivo obteve a classificação de 2º lugar na estafeta de 4×100 livres e 3º na de 4×100 estilos. Ressalva-se ainda, Lucas Bastos, presente na final A dos 400 estilos e Tiago Dinis, que marcou presença em 2 finais B (200 bruços e 200 estilos).