CNAC em 8º lugar no torneio de Alcobaça

28 de Janeiro, 2020 0 By admin

No dia 25 Janeiro, à tarde, decorreu a “XXIV Taça Cidade de Alcobaça”, prova que contou com a presença de 20 clubes, 56 atletas no total e onde o CNAC se fez representar pela equipa de infantis, juvenis, juniores e seniores, composta por 12 atletas. A participação neste Torneio insere-se num contexto do planeamento de avaliação dos atletas após 4 semanas de treino intenso, avaliação da técnica de nado e consequente marca.

O CNAC não pode marcar presença nem pontuar em todas as provas pela falta de 3 atletas (por doença) e ainda assim, obteve na classificação geral coletiva o 8º lugar. O destaque individual vai para o atleta Tomás Velosos que obteve o troféu de melhor atleta masculino do Torneio, com 658 pontos. Os restantes elementos da equipa – Beatriz Gaspar, Lara Santos, Maria Manuel Cortesão, Joana Varela, Rita Pires, Laura Carvalho, Marta Gameiro, José Miguel Silva, Vasco Bastos, Matilde Gameiro e Lucas Bastos – revelaram boas prestações, obtiveram, na sua maioria recordes pessoais o que contribuiu para a classificação final e ainda, houve já uma atleta que obteve tempo de admissão para o Campeonato Zonal.